一抹阳光s143a191

有没有鼻塞喘不过气的啊?

这几天一直鼻塞喘不过气,睡觉都睡不好,宝妈们有什么办法可以治好啊?

某某os583a420

我那个时候鼻塞不透气用的滴鼻子的那个液体还挺管用,但是那个很容易上瘾还是不要用。 你可以把头盖到被子里用哈气把你的鼻子闷着那样就没事了。

宇儿妈s14u36

这种情况如果是鼻塞的话,也可以用热毛巾敷在鼻子两侧轻轻按摩一下,然后平时也要给注意保暖。

家有兒女o

拿點萬金油 涂人中 就通了 我經常這樣給孩子弄,

艾草雪s79u18

睡觉之前的话用生理盐水帮他清理一下鼻涕,可能会比较好一点。

小老鼠

用棉签沾点水通下鼻子,我这样挺管用的

静等岁月安好

如果不怕辣你可以试试这个方法,把姜捣碎放在鼻子和嘴中间,几分钟就好了,不过过程太受罪

童童的妈s425a897

去药店买那种可以管鼻塞的药水,看看情况会不会好一点

月韵梦影

真没有什么方法,可以用温毛巾把鼻子捂通

悦悦妈s989

用热毛巾敷一下鼻子,效果还挺好的,你可以试试看。

沫沫妈妈s91u48

鼻塞喘不过气了的话,还是去医院看一下比较好呢

辣妈716053s471a930

买个洗鼻器用用看!我这几天也是感冒鼻子不通气用了好很多

辣妈127478

是不是感冒呀,如果感冒的话,买点感冒药或者是有别呀。

小美宝s94u25

鼻塞用鼻子压根儿呼吸不了,嘴张开用嘴呼吸呀。

小陌s391a515

鼻塞可以买通气鼻贴贴试试,或者万金油擦一下鼻孔外面

朔浩妈妈

从鼻根到鼻翼,用食指从上到下做按摩,每分钟30到60次,做三分钟,严重的做5到10分钟,鼻塞症状立马缓解

玖玥s36u25

宝妈可以去买生理性海盐水洗鼻子

彭茂娟

去药店买个喷鼻子的药喷一喷就没事了