放不下92

乳头被宝宝吸烂了,谁有好的办法缓解啊?

自从喂母乳,烂了一层又一层,每次喂宝宝时,都疼的受不了,亲们有没有好的办法推荐推荐?

小美宝s94u25

我那时也是一样,知道宝宝6个多月了还是那样的,熬啊熬

辣妈923470

在宝宝吸完立马涂上护乳头膏,或者买个奶头贴,贴在乳头上面

KiKis505a739

话说有一种东西叫奶盾。我还没入手,打算生之前囤一个。

小郭os46u50

烂了的那个你就不要喂了挤出来给他好了。

辣妈967916

使用乳盾有一定的效果,然后擦乳头膏

祂o指染悲伤

你可以涂点护乳头膏缓解一下……不然真的特别疼

党党妈咪o

我儿子就是吃完还要用嘴往外拉,疼得要命

某某os583a420

说真的,每天都得为孩子根本就没有办法,让他愈合之后再让他吃,只能是这样了。

刘凯路s42u34

反正我当时去医院看了 给开药不敢抹 最后硬挺的

宇儿妈s14u36

一般喂奶的时候你就要注意喂完奶之后涂抹一些乳汁涂抹在乳头上面呢,现在已经烂了也可以喽,烂的比较严重的那种,可以用吸奶器吸出来给宝宝喝奶水那个好的比较快一点,平时也要给宝宝注意口腔卫生了。

远宝宝s95u85

喂母乳就是辛苦。母乳妈妈都是从这一步上熬过来的。我家宝宝也是每次都洗破,然后结痂再吸破。我从来都没有用过霜什么的,就害怕宝宝吸了之后不好。每次都忍着忍着,慢慢的就好了。

米堆

亲,这个时候只有忍一忍了,后期就会好的。你也可以用吸奶器吸出来,等好了再让宝宝吸

家有兒女o

餵完後拿母乳涂乳頭下 也可能買護乳霜涂,再不行就戒奶了

艾草雪s79u18

可以使用乳头保护罩,这样的话呢就不会痛了。

辣妈816055

没有什么好办法,可以抹抹乳头膏滋润着