AAAoos259a883

都给宝宝补什么

现在三个多月了,除了吃伊可新别的没有吃,还需要吃什么吗

辣妈423543

不需要补别的东西 只要宝宝正常吃正常睡就好

白小七gogo

如果没有其他异常,就正常吃奶就行了

萌宝才子

你家宝宝三个月了,你可以给你家宝宝补钙,你也可以给你家宝宝吃Dha什么的了

祝家牛宝

看你宝宝的身体啊,不是非要吃!是觉得缺或者检查缺才补

子轩么么

千万不能忘了补钙补锌,母乳喂养的话妈妈每天吃一粒钙片让孩子通过母乳吸收钙

辣妈127478

给宝宝吃点DHA。再买点龙牧壮骨水喝。

萱宝贝s64u25

如果不缺,不用额外补什么,每天一颗伊可新就行了

辣妈923470

吃点ad,宝宝需要多晒晒太阳,其他营养物质妈妈的母乳中含有,能满足宝宝的需求

睿睿妈妈s94u21

我和觉这么大的宝宝不需要补太多的东西吧 多晒晒太阳

党党妈咪o

嗯我宝宝也是吃伊可新,我还吃点钙片,母乳喂养,相当于给儿子补钙了

柒玥ベ雪

我家也没有吃呢 过几天三个月体检去问问

豆角s659a919

母乳营养很足。不用再加别的了。妈妈营养均衡。补钙就可以

雪馨o沁梦s712a503

我给宝宝吃的施百利的鱼肝油和乳钙,见不上太阳☀多补补

lemons155a336

宝宝奶量充足的话,吃鱼肝油就可以了

Janeto郭珍

三个月只吃伊可新就够了,其他的母乳或者奶粉中都有

晞宝宝s27u18

每天补充ad就可以了,多晒太阳,每天的奶量要保证的。

佣人爱自扰

三个月宝宝七点AD或者是鱼肝油,可能不缺钙这个时候应该不缺钙