鲸s327a952

见红是怎么样的?!

一两点的时候,感觉肚子有点痛痛的,到五六点的时候上厕所时,发现有有点红的分泌物,而且每隔十分钟就有像姨妈痛的感觉

辣妈127478

这应该是宝宝要发动了,赶紧去医院吧,去医院让医生检查一下看看。

萱宝贝s64u25

我也是有一点点见红,早上去晚上就破水了

昕昕s62u30

这就是快生的症状,我当时也是提前一天见红,第二天才生

辣妈923470

我也经历过,这个是快生产的前兆,这是宫缩,最好准备好生产的东西,去医院待产,让医生判断一下开了几指,一般见红的24到48小时内可能会生产,也有个别不一样。

菠萝味的辣条

有规律的阵痛就是马上要生了而且见红了赶紧去医院吧

o碎

那应该开始宫缩了的,我那个时候也是这样痛了一天一夜,个人情况不一样。

小郭os46u50

那就很快要生了,赶快带好东西去医院。

玖玥s36u25

那就是快了,尽快去医院就诊去吧亲

辣妈475297s777a656

用的babycare的,挺好的,价格也比较平价,没有那么贵,主要是适合宝宝使用

nices904a752

预产期到了没有,如果预产期快到了,那就要去医院了

人心难测s39u31

我劝你到医院里去看一下吧,如果出现规律性的疼痛,那就是要生了

雪馨o沁梦s712a503

亲,那估计就是开宫口了,我那时候也是这个感觉,祝福你加油哦

辣妈967916

那你可以收拾东西准备去医院检查一下吧

lemons155a336

那你这个就是见红了,而且有宫缩痛了

Janeto郭珍

你这是发动要生了,赶紧收拾好东西上医院吧,多注意胎动

晞宝宝s27u18

你这个就是见红了,快生了,可以把澡洗完,收拾东西去医院。

可可o小萱

这是临产的征兆,有规律的宫缩,还有见红

佣人爱自扰

那红就是红色的呀也就跟分泌物差不多就应该是血是的应该