辣妈653716s650a401

宝妈们都用什么牌子的尿不湿?

有什么好的推荐吗?新手宝妈

辣妈177233

我什么牌子都给宝宝试一下,看那个好用,目前在用的是 新个性

辣妈127478

巴布豆的尿不湿,我家宝宝一直在用,还挺不错的。

萱宝贝s64u25

刚出生那几个月用的一朵,现在用的库氏

辣妈923470

我用的是家得宝,以前买过花王,好奇,用了不是起坨就是断层,后来无意中买了家得宝试用装,很薄,而且也不断层起坨,价格也很划算,后来一直用这个牌子,囤了好几箱

党党妈咪o

帮宝适经济实惠,我娃出生用的这款,现在大点了,用的巴布豆

KiKis505a739

老爸评测里我记得有测评过呢。我都买了点试用装。

o碎

我觉得帮宝适就是挺好用的,巴布豆也是挺好。

小郭os46u50

品牌的都是比较好的,多试几款就知道那个好了。

玖玥s36u25

我现在还用的美尼,不怎么好,幼蓓和兔头妈妈挺好用的

豆角s659a919

我老大用好奇。很好用的了。很干爽。可以试试

人心难测s39u31

根据自己的情况,选择尿不湿比较好,而且每个宝宝的皮肤也不一样

雪馨o沁梦s712a503

我给宝贝用的爱乐尿不湿,价格实惠,还有巴布豆纸尿裤,最好用的就是巴布豆了

辣妈967916

我也还没有囤纸尿裤,不知道用什么牌子更好一些,而且不知道疫情严重不要囤多少合适

lemons155a336

我给我家宝宝用的是好奇铂金装的纸尿裤

Janeto郭珍

我家小宝用俞兆林的,超薄透气,价钱不贵,挺好用的

辣妈492224s307a833

我家用的巴布豆和冠婴美的,花王和好奇也用过,都还可以,你不知道用什么的话,可以去武 吉 美 拉 app 领 几包 免 费 的试用装,多选几个牌子

晞宝宝s27u18

用的是好奇铂金装拉拉裤,挺好用的,不会红屁屁。

可可o小萱

植护拉拉裤,还有花臣,比较便宜用着还不错

佣人爱自扰

我觉得巴布豆的拉拉裤还不错还有就是舒比奇的也不错说比奇的比较贵一点点