妈咪爱你s15u94

有一样情况的宝妈吗

50天左右恶露才干净,今天61天上完厕所发现又有红红的,这是来月经了吗[害怕]

辣妈923470

我也差不多两个月,如果担心的话最好去医院检查一下

菠萝味的辣条

不是吧 我是一个多月干净的 结果从医院复查回来又来了5天左右 然后又干净了现在也没来 你可以先看看你的情况

小郭os46u50

不是月经,可能是没有排干净吧。都会有断断续续的。

柒玥ベ雪

有啊 我都两次了 就半天也不知道咋回事 问医生 医生说没事

人心难测s39u31

我一个月左右恶露就干净了,然后四个半月来的月经

nices904a752

估计是子宫没有恢复好,我就是这样,两个多月才好

辣妈967916

也有有可能,看一看来多久,每个人产后月经来的时间都不一样

某某os583a420

有可能是月经,但是你最好去医院看一下,我那时候吃了点药血才止住了。

宇儿妈s14u36

这种情况还会有也很正常啊,一般有的断断续续100天以内都还会有的,只要42天去医院,那时候复查的没问题就没事的。

米堆

我也是五十多天才干净,65天的时候发现粉粉,估计是来例假了

辣妈914372s903a573

有可能,观察一下吧,产后刚开始的话因为内分泌还不正常,月经会混乱的

家有兒女o

沒有恢復好 42天沒去複查嗎 拿點藥吃就好了

艾草雪s79u18

估计是没有完全干净之后又出来了一点点,你看一下。

辣妈816055

应该是来月经了,我出了满月就来了

刘凯路s42u34

这都没准 判断不了 你记着时间 看看下次什么时候来

Destinys39u68

有可能,有的要等断奶后才来,有的没停,马上就来了

玲玲s612a765

我是42检查完了,晚上就来了,但现在又没了特别奇怪,测了一下也没怀孕