辣妈921500

婴儿鼻子呼呼的

秋秋的小啾啾

有鼻屎或者鼻子不通气儿吧,应该是上火了,给清理一下,多喝热水

涵雅妈咪s51u79

小月龄的宝宝容易吐奶,宝妈看看是不是吐奶吐了从鼻子里面出来堵住鼻子了,用热毛巾敷一下

o碎

应该没什么事,小孩还小,呼气都差不多的,只要没流鼻涕就好了。

小郭os46u50

可能有点鼻塞吧!天气干燥多喝点水。

玖玥s36u25

有时候小宝宝出气就是重,多观察没有其他问题就没事

柒玥ベ雪

网上有个视频鼻子两侧有个穴位按摩一下就通了 你揉揉

豆角s659a919

小宝贝还没发育好呢,没事。6个月后。各个器官都就ok了

nices904a752

那估计宝宝有点感冒了呀,注意观察看看

人心难测s39u31

你首先判断一下她是不是感冒了?如果不是感冒,是鼻腔里面有异物,要帮她清理一下

天空皓月

我家儿子鼻子也不透气,睡觉的时候都打呼噜,憋的难受。我给他洗他也不洗,真头疼啊!

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝应该是感冒了,鼻塞,给他弄弄鼻屎就好了亲

祂o指染悲伤

是不是有点鼻塞啊……呼气,吸气不顺吧……

党党妈咪o

看看有没有鼻屎,没有就用热毛巾敷一下,房间空气别太闷

某某os583a420

那是不是宝宝最近感冒了还是怎么回事呢?

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你要注意是不是着凉引起的,如果比较小的宝宝也可能是因为身体没有发育完善引起的喽,给宝宝注意保暖。

依凝妈妈

估计是鼻子不透气呦啊,小儿氨酚黄那敏颗粒,

橙子味的糖

我家宝宝鼻子整天也堵的,一到白天就好一点

艾草雪s79u18

注意保暖呢,有可能是有点着凉的原因吧。

晞宝宝s27u18

是鼻子不通气。可以用热毛巾敷一敷,缓解的。

佣人爱自扰

这个并不一定说是就是感冒因为婴儿她还没有发育完全所以它会呼噜呼噜的