琪琪妈s65u46

宝宝湿疹怎么办

宝宝湿疹怎么办有什么药好啊

小郭os46u50

宝宝湿疹严重的话就要去医院开药。

柒玥ベ雪

关键要保湿 做好护理 试试炉甘石洗剂

人心难测s39u31

如果湿疹比较严重,先要用药物来抑制等湿疹,抑制住了之后,然后再给他做好保湿工作,湿疹反复发作,往往是保湿工作没有做的好

豆角s659a919

一定要断海鲜,水果。冬天水果少吃。再就涂红霉素就可以

nices904a752

轻微的湿疹不要给宝宝用药,有抗体,

lemons155a336

可以给宝宝买北儿的肤乐霜给宝宝涂抹,还有不要捂太厚

某某os583a420

治疗湿疹最好的药,就是让宝宝冻着点,不要热着能少穿不多穿。

宇儿妈s14u36

小孩子是怎样给他注意卫生,可以煮点金银花水给宝宝洗一洗。

南南妈咪s771a935

这个可以擦一点湿疹膏,而且大一点就好了吧,我家是从出生开始湿疹特别严重,到6个月的时候就好了。

米堆

尽量不要用药,去湿疹的药都含激素。不要给宝宝穿太厚,多吹风多晒太阳,要与自然空气多接触,房间多通风,起湿疹的地方勤用温水擦洗

艾草雪s79u18

湿疹的话呢一定要注意保持干爽,不要吃过敏性的食物。

辣妈816055

湿疹分两种,一种干湿疹需要抹抹润肤油就可以下去,一种是捂出来的,抹点紫草全效修复膏

晞宝宝s27u18

湿疹的话注意皮肤保湿,可以用肤乐霜,效果挺好的。

小老鼠

得去儿童医院皮肤科看看,会开药膏抹抹就好了

77小宇妈

我家妹妹一直用的是婴宝,效果还挺好的

妞妈163486

宝宝湿疹还是分干型湿型的干的用炉甘石

月韵梦影

最好去医院检查一下,找出原因,好用药