辣妈322529s821a208

便秘吃什么药

哺乳期便秘吃什么药?什么多喝水,多吃菜,不管事,乳果糖都喝了五瓶了,痔疮都出来了,想哭……

炫炫妈妈s77u16

你可以用开塞露,哺乳期不能吃凉的,我也便秘都是吃凉的

辣妈967916

便秘没有吃药,我吃火龙果香蕉还挺管用

lemons155a336

这些都没用的话,可以配合按摩肚子,还有多运动

Janeto郭珍

我看短视频上一儿科医生说多吃白心火龙果和木耳

天空皓月

我吃火龙果,猕猴桃都可以缓解便秘,会通畅很多。

Stays276a611

可以买一些火龙果、香蕉、番薯回来吃,有缓解便秘的症状。

辣妈256482s467a797

摸一下那个开塞露看有没有效果,再不行就的吃拉肚子药

馨馨妈s97u43

饮食当面呢要注意清淡一些的,猕猴桃试试

宇儿妈s14u36

哺乳期间便秘肯定不能乱吃药的呀,这个时候适当的走动一下,可以顺时针的揉揉肚子,多吃喝点温开水,多吃点新鲜的蔬菜水果。

某某os583a420

用炒菜锅把芝麻炒熟,大把大把的吃芝麻。我刚生完宝宝,我家奶奶就是这样让我吃的,第二天就拉出来粑粑了。

小老鼠

那没有办法,你喂奶怎么吃药呢,只能喝水吃水果

宝妈s69u70

多吃水果啊,尤其是香蕉火龙果这类的

艾草雪s79u18

那你就去看一下吧,饮食方面也是要多注意一下的。

辣妈816055

喝点益生菌吧,实在不行用点开塞露

晞宝宝s27u18

可以用开塞露缓解。也可以吃益生菌调理一下,多吃水果。

可可o小萱

你试一试吃烤地瓜,还有酸奶有效果,或者是萝卜汤,

佣人爱自扰

这个便秘肯定是不能乱吃药的便秘的话你就用点开塞露还有就是你多吃蔬菜多喝水然后尽量不要就是这一顿不吃然后下一顿吃的特别饱