康贝米

胎心高 是不是缺氧?

这次做的164-171 绕颈一圈 不知道会不会有什么问题

馨馨妈s97u43

听医生的吧,注意多观察,不对就去医院

刘凯路s42u34

睡觉的时候左侧睡觉 我生宝宝的时候就绕回来了

某某os583a420

一般绕一圈的话应该问题不是很大,可能慢慢就会转出来。

宇儿妈s14u36

检查的这种情况,那你就要多注意点哦,一般起早一周的话他会绕回来的。

橙子味的糖

做胎心监护完了,不都得给大夫看单子吗?

我有小花花

胎心高可能是胎儿缺氧,要到医院吸氧呢。

晞宝宝s27u18

胎心确实挺高的,正常的胎心是120~160之间,一定要按时产检。

小老鼠

这个不太懂你问大夫了吗,缺氧得吸氧了

静等岁月安好

胎心有点高,你可以在医院吸吸氧,让胎心降一降,绕颈一圈这个没事

妞妈163486

一般上有问题医生都会说没问题就不说

七月s346a490

问一下医生呢,如果医生说不高那就没事的,脐带绕颈后面可以自己绕出来的

琰昕大宝贝

有可能呀,那你平时一定要数胎动,观察宝宝。

辣妈106745s748a745

那你在医院做的时候,医生就没有跟你说些什么吗,如果医生没有说的话是没有什么问题的