悦悦妈s674a368

你们有没有这种感觉

孕后期便秘 多蹲一会 站起来的时候感觉 外阴扩张了

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况肯定有的呀,到了孕后期来了,不要动的时间太长了哟,平时便秘了要多喝点温开水呀,多吃点蔬菜水果,适当的走动一下。

Stays276a611

可以多吃番薯,火龙果有缓解便秘症状。

小老鼠

会有这种感觉的,应该没事的,别太用力啊

依凝妈妈

额都是这样的啊,我后期的时候就会漏尿

艾草雪s79u18

如果你感觉便秘比较严重的话呢是可以使用一些外用的药物。

晞宝宝s27u18

没有这种感觉的,每个人怀孕症状是不一样的,便秘的话多吃水果吧。

77小宇妈

没有,很正常啊,天天早上起来就去厕所排便了

琰昕大宝贝

正常的孕后期都是这种情况的。再坚持坚持。

悦悦妈s989

这种情况确实是很难受的,最好是不要蹲,可以坐在凳子上或者沙发上。

辣妈106745s748a745

第一胎的时候是没有这个感觉的,但是第二胎的时候就有这个感觉了

念念小西瓜

很正常的,我怀我家小宝也是那种感觉,有时候还会觉得他肿了一样。

辣妈891491s764a129

这是属于正常的现象,孕后期都会这样的情况的。生完之后就好了。

余生o过好o

尿尿的时候都会这样,孕期里属于正常的吧。

月s444a411

有呢,就是宝宝太大压迫的,他又往下走,都这样