o牧o童

高血糖怎么办

孕24周了血糖高,为什么我控制了,而且也锻炼了,血糖会一天比一天高求解

宇儿妈s14u36

这种情况也只能控制饮食方面,不要吃甜的食物。

婷婷玉立s58u38

孕期血糖高饮食一定要注意,不能吃水果,甜的食物都不可以。

某某os583a420

也不是一天两天能下去的。还是得避免一点

Stays276a611

注意饮食控制,而且不要吃太甜的食物,饭后要适当的运动一下就可以控制血糖的。

南南妈咪s771a935

那这个还是如果降不下来要去医院打胰岛素的,具体要问医生。

家有兒女o

有些人血糖本身高 懷孕就會更高的

我有小花花

希望对你有所帮助。1、适当运动:饭后半小时进行有氧运动,一般以散步为主2、调整饮食:严格控制饮食

筱颖s558a688

去医院检查下,太高了,要开药,除了饮食注意,还可以吃点柚子,柚子可以促进胰岛素分泌

邱龙延

血糖高主要控制饮食,不要吃稀饭肥肉

艾草雪s79u18

是不是你吃的东西上面都是含糖量比较高着呢?

晞宝宝s27u18

只有饮食上调理,多吃粗粮,少吃糖分高的水果食量的运动。

白小七gogo

你都吃的什么东西?除了甜的食物,米面粥这些也都不能吃

辣妈749888s923a933

多吃杂粮少吃米面,水果什么的都尽量不要吃控制下去在吃

地老天荒o好少

血糖太高吃东西就要注意了,最好是问问医生能不能吃点降血糖的药

果宝s363

我怀二胎也是血糖高,但是我并没有吃多少甜食,觉得只要孩子健康也就随他了

静等岁月安好

孕期每个孕妈都会有血糖高的现象,所以尽量少吃主食水果,多吃青菜

o芷英jro

我当时怀我家闺女那会也有血糖偏高,都是饮食控制就可以了

Janeto郭珍

血糖高特别难控制,不能吃太饱,少吃多餐,带糖的食物不能吃

佣人爱自扰

高血糖肯定需要控制啊就是你要吃那些粗粮之类的比如说苦瓜这些都可以吃