妈咪小溪s65u45

五个月的宝宝拉屎有蒜瓣子怎么回事?

五个月的宝宝拉屎有蒜瓣子是不消化吗?出气还有点味

某某os583a420

那你可以给宝宝吃上点益生菌比方说,妈咪爱调节一下肠胃。

Stays276a611

可以口服妈咪爱益生菌等,哺乳期妈妈也要注意清淡饮食。

小老鼠

可能就是肠胃问题吃点益生菌或者妈咪爱

冷却了o

是的,再观察看看,宝宝吵不吵,不吵就没事

依凝妈妈

是的你给宝宝吃什么了啊。她有蒜瓣

雪馨o沁梦s712a503

那是宝宝消化不良,是奶瓣,可以给宝宝喝妈咪爱益生菌调理一下肠胃

晞宝宝s27u18

是的,有一点积食,宝宝一次不要吃太多,少吃多餐可以吃点益生菌调理。

妮子s469a850

这肯定是消化不良啊,而且有味道,给宝宝用益生菌调理下吧

月韵梦影

怎么可能有这个,除非你们喂她蒜了,这个不能喂,太小了

童童的妈s425a897

应该是这样的,但是只要宝宝不哭闹的话,问题应该不大

琰昕大宝贝

应该是肠胃不消化呗,给孩子喝点儿益生菌。

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝拉屎有蒜瓣的话,是消化不良,你可以给你家宝宝吃点益生菌,调理一下

娟姐姐s985

就是可能有点消化不良的,给吃点益生菌就好了

辣妈548475s645a738

正常情况下,大便里面有奶瓣的话,都是消化不良,吃一点益生菌嘛