美丽s736a865

吃什么管奶水多的

奶水不够宝宝老是哭 求奶水

Stays276a611

多喝汤汤水水,比如鲫鱼豆腐汤,花生猪蹄汤,排骨汤等。

宇儿妈s14u36

奶水不够喝,你要多喝一些下奶的汤,这个时候心情也要开心一点,睡眠充足一点奶水自然会比较多。

小老鼠

鲫鱼汤,猪蹄汤吧,我吃的就是啦,每天吸奶很多次

冷却了o

说明气血不足,先补气血吧!把气血补好了奶水就多了!

远宝宝s95u85

可以多吃点丝瓜。我吃丝瓜就特别有效果。可以吃点丝瓜炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋汤。

辣妈914372s903a573

最重要的是让宝宝多吸才可以刺激乳腺,喝多点通奶的汤水

宝妈s69u70

多让宝宝吸,多喝汤汤水水,牛奶木瓜也可以

艾草雪s79u18

这些呢就是多吃点下奶的食物,然后呢让宝宝多吸

辣妈816055

多喝水,不能生气,可以喝点鲫鱼汤,鸡汤这样

妍宝s69u94

可以去药店买点通草跟黄芪来煲排骨汤喝。

小陌s391a515

多喝水吃营养的东西,心情也一定要好

玲玲s612a765

增加喂奶次数,每次喂了奶能排空多少就排空多少,多喝点下奶的汤

77小宇妈

在正常的吃饭喝汤之余还要补充大量的水份,每天都要喝好多水

辣妈棋棋s366a767

鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤,木瓜牛奶汤,反正多喝汤水,喂奶前喝杯温水

静等岁月安好

奶水不够只能多喝水,吃点丝瓜汤,少吃油腻的保持好心情

丽子君s81u77

多吃汤水多的食物,多吃面食,多让宝宝吮吸