嘉宝妈咪miko

婆婆经常抱着宝宝哄睡觉,这样后面会养成习惯吗?

冷却了o

会啊,但是你有更好的办法吗?有好办法可以试试别的方式。

远宝宝s95u85

会的。宝宝不经惯。抱着睡以后,时间长了放下就会哭。

米堆

我家是孩子爷爷喜欢抱着哄睡,不管宝宝困不困都有给他拍睡

家有兒女o

肯定的呀 抱著睡舒服養成習慣了 你以後就天天抱了,

辣妈914372s903a573

会的,以后宝宝就想抱着睡,放下就会醒,还是不要经常抱着好

雪馨o沁梦s712a503

本来我也是很担心的,我老是让婆婆不要抱着孩子惯着孩子,出了月子我就回娘家住了

橙子味的糖

会呀,尽量不要养成抱睡的习惯,可以抱着她玩儿

筱颖s558a688

会的,我姐姐的宝宝就是在医院就抱着睡,后面就一直这样,要不就哭的厉害

艾草雪s79u18

小宝宝的话了,抱着哄是很常见的,就是不要摇

刘凯路s42u34

一部分宝宝会的 会形成依赖性 不抱着 不走动就不睡觉 发下就醒

白小七gogo

会的,她养出来的习惯以后有她受得

晞宝宝s27u18

当然会养成习惯的,宝宝睡觉的话最好让他自己睡,不要抱着会抱习惯的。

小陌s391a515

肯定的,孩子都很精明的,习惯抱睡以后就很辛苦

A-陪伴是最長情的告白

会养成抱睡的习惯的,宝宝乖乖睡觉的时候不要去抱他摇啊摇的,后面习惯了,会把大人整奔溃

玲玲s612a765

会,但也有好处,宝宝知道是叫他睡觉了,就会特别乖

nices904a752

肯定会养成习惯的,抱睡久了放不下来

77小宇妈

肯定会,宝宝都会喜欢抱睡。比较有安全感,放下就会哭