晟宝贝s995a626

孩子都是在哪上幼儿园?

都上的小班是多钱一学期?

远宝宝s95u85

我们这里的幼儿园一般都在1000块钱以内吧。

依凝妈妈

我们这的小班一期是2600不过又要涨了,

家有兒女o

我在镇上 上的 1000多點 伙食費每個月300

宝妈s69u70

我家是一学期六千,每个地方都不一样

邱龙延

我们在私立幼儿园上的,一般学校,一个月一千多点

宸s24u76

我们这边一般的都是一千多一学期,不管饭,我儿子上的这边最好的学校一学期四千多,一天三顿饭

筱颖s558a688

我姐家的在家附近的,私立幼儿园上,一学期3000多,感觉比之前贵了好多,每个地方不一样,我同学孩子在常州上的,一学期9000多,一般家庭都供不了

我有小花花

每个地方是不同的,我们这边差不多是两三千一个学期

橙子味的糖

在你地址所属的幼儿园呀,不然要去哪里上?2000一学期

妍宝s69u94

这个要看你们当地吧,我们这边公立幼儿园1800,私立要2200。

白小七gogo

我们都是就近找幼儿园,只要照顾好就行,也不求小孩学什么

晞宝宝s27u18

上幼儿园的话可以选择离家比较近的幼儿园接送方便。小班的话我们这边挺贵的,一个学期要六千多。

Destinys39u68

我们是村里的公办幼儿园,学费比较便宜,应该不会超3000

nices904a752

我家在小区里面幼儿园,一学期五六千

萱宝贝s64u25

坐标湖南永州,小班和中班一样的价钱3080,包括接送费和中餐

小老鼠

家附近吧,按区域划分的,你有钱就去私立

辣妈棋棋s366a767

每个地方都不一样吧,像城市的就比较贵,镇上的就便宜点。

璐多

在小区里的幼儿园,一学期差不多三千左右

静等岁月安好

我们这是一座公立幼儿园,一个月加餐费是1288相对来讲还是有点贵