辣妈461050s981a289

你们知道深圳哪里有手工活外发吗?

哪里有手工活外发啊,知道的评论一下

萌宝才子

亲爱的,你可以在你们社区那边问一下,打听一下应该会有的

白小七gogo

像这种活接之前一定要小心不要被骗了押金什么的

小可乐吖

这个还真不知道,不过广东厂子很多的

家有兒女o

這種騙子好多的 還是看附近有沒有工作做吧,

悦悦妈s989

还真的不知道诶,我不是那边的人,所以不是很了解。

小贝宝我爱你

不知道呢 不是那个地方的 我们这大街小巷都贴着手工再外发

心如止水s51u78

没事的时候千万不要做这些手工活的,有好多是骗人。

幸福快乐s84u27

我们这里没有手工活外放,也不是深圳的,可以看看同城网

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,不同地区,可以网上搜索下

子轩么么

不要去干手工活,好多都是骗人的,你可以干电子活

自由s25u43

我在东莞我都是认识的人哪里拿手工,深圳不太清楚

人心难测s39u31

这个有很多都是骗子,而且专门都是骗我们这些宝妈,或者是在家里面不上班的小美女的

宇儿妈s14u36

之前我住在那个龙华那个地方,他有那个手工耿,不管每个地方他都有那个工厂外发那种手工做的,不过那个一天做下来也挣不了多少钱,就几十块钱吧,然后又费眼睛。

辣妈811325

我不知道深圳那里有没有加工点,但是我们山东这边有手工活

愛莪o妳怕了嗎

深圳太大了,不知道你指的是哪个区哪个镇哪个村????

佣人爱自扰

手工花没有什么好做的我们这边手工活还挺多的可以时间自由在家做