辣妈211700s893a277

听过最扎心的话是什么?

不要说别人,连自己母亲都嫌弃你的人,会有多开朗呢?

我有小花花

为了小宝宝,你也得多吃点,不然孩子会发育不好,如果不吃你也太自私了……

萌宝才子

亲爱的,我太赞同你这句话了,说的太对了

邱龙延

哈哈,小时候我们不听话我爸就要骂我们

橙子味的糖

好像没有啥特别扎心的话,可能是互怼互习惯了

君美美123

父母可能不是嫌弃你,而是希望你过的更好,想开点

糖糖oo米菲o622978o

人生本来就不是处处顺风顺水的,如果真的有不开眼的人要给你气受,也可以避开不理她,

呆瓜s929a113

在自己最亲最爱的人面前,话说的狠,是特别伤人的,既然别人都嫌弃自己,自己就要变强大。

白小七gogo

我妈就是生气时口不择言,小时候她说养我不如养条狗,前两年,我孩子没了,侄子说了让我伤心的话,我心情不好,早上躺着不想说话,她就说要死上外边死去,别在家里装死。可是她平常又对我们任劳任怨特别好,不知道怎么评价她

刘凯路s42u34

那就远离吧 逢年过节看看就得了 平常少联系吧

晞宝宝s27u18

你母亲可能是想你母亲让你更好吧。对你要求有点高。想开些吧,过好自己的日子。

nices904a752

是啊,我妈就是这样,一辈子都是活在她的面子上

雪馨o沁梦s712a503

我听过最扎心的话就是我妈老是说我老公没本事,看他不顺眼,让我更是左右为难

辣妈173156s242a523

这确实会影响性格,别人家人对自己不好肯定变得内向了

果宝s363

最扎心的就是连自己父母都看不起自己

妮子s469a850

当所有人都不爱自己得时候就要自己好好爱自己,那才会得到别人的爱

玲玲s612a765

我听过,她说她不管我了,我想怎么样就怎么样

安安妈咪os34u59

原生家庭真的很重要,特别是女孩子心思敏感,我两个女儿我从小都小心翼翼的

家有兒女o

父母真的很影響孩子的一生的 過好自己的生活就好了,

佣人爱自扰

为什么你自己的母亲都嫌弃你呢我母亲不会嫌弃我但是如果你母亲嫌弃你自己的话你自己还是要爱自己的不要在乎别人的说的什么