乐乐麻麻s81u66

怀孕6个月了肚皮发热,宝宝胎动频繁了怎么回事呀?

怀孕6个月了,这两天突然肚皮发热,宝宝也特别爱动了,怎么回事,经常踢得我睡不好觉,是不是阴虚火旺引起的胎动不安啊,吃了鸭子清火,冬瓜还是一样呢?上次肚皮不热,但也上火了胎动明显,吃了东瓜就好了,这次怎么不太管用啊,怎么办呀????

晞宝宝s27u18

平时饮食清淡点吧,多喝水,多注意观察胎动比较频繁就去看看。

静等岁月安好

孕中后期如果火气大宝宝也会出现各种躁动不安的情况,少吃油腻的多吃菜

o芷英jro

胎动频繁还是要去医院做下产检,怕胎儿缺氧

月韵梦影

去医院检查一下原因吧,要引起重视

妞妈163486

可以试着喝点蜂蜜水用温水冲开喝,挺管用

悦悦妈s989

这种情况最好是要时刻注意观察宝宝胎动一有不对劲就赶紧去医院。

辣妈106745s748a745

如果不是在你吃饭之后动的频繁的话,那就说明你的宝宝活泼呀

艾草雪s79u18

那你就先多喝点水看一下他,如果没有缓解的话就去医院看。

辣妈127478

这个应该不是上火引起的吧,宝宝一般有的时候就是挨冻。

锦上添花s441a575

需要注意胎动的情况,可以去医院做四维彩超检查,检查胎儿在宫内的情况。要注意休息,增加营养

红豆妹妹

去查查没事就不用担心可能上火了

彭茂娟

别着急宝妈,先去医院检查检查,看看是什么问题,只要检查结果没问题,回家再慢慢调理

朔浩妈妈

去做一下B超,最好问一下医生,又或者是不是听到什么音乐了?孩子动的厉害,如果孩子动得太厉害,或者是不动,都有可能是缺氧