墨言墨语

宝宝三个半月,最近睡眠不好,老是放屁

宝宝出了月子之后开始攒肚了,晚上一觉能睡四五个小时,最近睡得不好一两个小时六就醒,还老放屁

晞宝宝s27u18

宝宝是消化不太好,多揉一揉肚子可以吃点益生菌调理一下。

正方方

肠胀气,多给孩子做被动操可以有助于改善

小陌s391a515

是不是胀气啊,或者吃了什么食物容易排气

辣妈930824

可以给宝宝顺时针揉肚子,便可缓解

77小宇妈

越大越不好带,我们现在一天也是醒很多次。以前两三次,现在半夜还要抱怀里哄

nices904a752

那估计宝宝消化不良或者积食,少食多餐

oos53u83

宝宝消化不好,每天给宝宝做排气操

静等岁月安好

宝宝开始攒肚,你就要让宝宝多运动才行,不要臭臭时间久了就爱放屁的

萱宝贝s64u25

有可能肚子胀气,有时间帮他顺时针揉一下肚子

璐多

会不会是胀气的可能,我家大宝之前也是这样子睡不了多久因为胀气的原因,瓶喂的话注意不要给宝宝吸到空气。

辣妈816055

宝宝肠绞痛,吃饱拍拍嗝,做做排气操或飞机抱,实在不行吃点益生菌

o芷英jro

老是放屁那是消化不良或者积食导致的。

宝宝贝贝s756a157

攒肚的时候我家宝宝也是这样,毕竟一直不拉臭臭,肯定放屁多

七月s346a490

是不是着凉了?还是肚子胀气了?带宝宝去看看医生

Janeto郭珍

宝宝肚子可能胀气了,做做排气操,没事多顺时针揉揉肚子