辣妈王s475a306

一个月长6斤是不是有点多了?

目前孕21周,孕前体重120斤,这个月长了6斤,刚好长到了孕前体重,但是医生说增长太多了,必须控制,不然怕后面糖耐过不了,有没有体重增长过快的宝妈?大家平时如何控制体重的??

yolandas280a584

控制饮食,尤其是甜食,含糖高的水果少吃。适量运动。

落花似梦s785a866

可以问下医生饮食建议,有的医生也会给个孕妇食谱清单

辣妈669448s259a610

我五个月的时候也是增长了很多。医生让多吃菜跟水果。少吃米饭

lemons155a336

一个月长6斤是有点多了,不要吃太多

王秀秀

一定要控制体重,这样产后药比较好恢复,对胎儿也比较好,不然体重增长过快,胎儿也会发育太大。到时候也是不好生

君美美123

长的有点多了,我到生才胖了20斤,平时吃饭少吃多餐

oos70u66

医生就没跟我说体重的事,也没人让我控制,我从一百零几到生快一百五了,唉,现在还有120

家有兒女o

我整個孕期都沒長那麼多呀 少吃點 夜宵盡量不吃,

月韵梦影

最好控制一下,不能不好生,后期涨的更快

妞妈163486

控制体重只能慢慢管住嘴迈开腿,没别的办法

o芷英jro

我怀孕也长的很快,整个孕期长了差不多五十斤。糖耐也没有过

呆瓜s929a113

少吃甜食,热量高的东西。适当运动,多喝水。

可可o小萱

有点多,可以吃蔬菜,肉类吃鸡肉,鱼肉,脂肪含量少的多吃粗纤维食物食物

邱龙延

确实有点多啊,好像整个孕期长30斤比较正常

晞宝宝s27u18

确实长得比较快的,饮食上控制点吧,少吃多餐,适量的多运动。

Janeto郭珍

确实有点多了,后期长得更快,少吃碳水化合物吧