冇伱oD緈諨

母乳,期可以喝葡萄酒吗?

各位宝妈,你们在给宝宝喂奶有没有喝葡萄酒,自己量的,各位宝妈,你们在给宝宝喂奶有没有喝葡萄酒,自己量的,

lemons155a336

当然是不可以喝葡萄酒的,葡萄酒也是含有酒精的,对宝宝不好

王秀秀

喂奶期还是不要喝酒了,什么酒也不要喝,酒精可以透过母乳喂给宝宝,对宝宝特别不好

oos70u66

碳酸饮料都没喝,别说葡萄酒了,每天都是白开水

君美美123

如果是喂奶,还是不能喝的,葡萄酒也是酒,对宝宝不好

七月s346a490

没有喝过,哺乳期我还是非常忌口的,很多东西都没吃

月韵梦影

没有喝过,最好不要喝,毕竟宝宝母乳喂养

童童的妈s425a897

没有,不在哺乳期的时候也没有喝过酒类,更不要说在哺乳期了

Destinys39u68

可以,少喝,尝一下味道是可以,整杯喝最好不要

晞宝宝s27u18

当然是不可以的,葡萄酒也是有一点点酒精的,可以断奶的,之后再喝。

家有兒女o

可以喝一點點呀 喝點熱熱身體好 ,對寶寶沒影響的

悦悦妈s989

可以喝一点点红葡萄酒,但是不建议太多。

辣妈106745s748a745

不管是不是自己酿的都不可以 ,这么点宝宝你喂奶的时候喝,他也能吸取一点酒精的

念念小西瓜

没有喝,我觉得你最好不要喝,万一对宝宝有影响呢?

娟姐姐s985

最好还是不要的,酒精呢,干嘛要喝啊,对娃不好

Stays276a611

由葡萄原料酿制的酒精饮料,哺乳期间不建议喝,容易通过乳汁影响宝宝的生长发育。

刘凯路s42u34

当然不能喝了 会导致宝宝过敏的 那就麻烦了

锦上添花s441a575

哺乳期不可以喝自己酿的葡萄酒,因为酒精会通过乳汁传递给宝宝,会对宝宝中枢神经系统发育有影响