辣妈512952s553a629

四个月的宝宝可以给他榨果汁兑点水喝吗?

四个月大的宝宝可以给她榨果汁兑点水喝吗?可以吃四分之一的蛋黄了吗?

可可o小萱

四个月添加辅食有点早,五个月以上可以吃

辣妈129136

我家宝宝是6个月之后才开始吃的辅食,蛋黄也是快七个月才开始吃的

蓝天白云s471a938

宝宝的第一口辅食还是建议吃含高铁的米粉,蛋黄先从八分之一开始喂

LoHoX

如果说是纯母乳喂养的话,建议六月之后再

YUP网红爆款

蛋黄是真不行,太早了,水果稍微一点没事,不过还是小,最好加开辅食的

辣妈453556s902a486

我宝宝三个月,我们每次吃东西她都想吃,然后我们就喂一些汤水,甜的她也吃

七月s346a490

太早了吧,再等等,现在兑果汁给宝宝喝,等到可以吃辅食的时候宝宝的辅食不能加盐加糖,宝宝就不爱吃了

晞宝宝s27u18

四个月的宝宝一天只能喝奶粉的,其他的都不要添加,六个月的时候可以添加米粉。少量的蛋黄。

o芷英jro

四个月是可以吃蛋黄和喝点果汁蔬菜汁的

米堆

太早了吧,一般都是推荐六个月开始增加辅食

oos70u66

我们六个月的还没吃,规定是八个月加蛋黄,我们目前只吃的米粉

o碎

蛋黄一般都是六个月在开始吃的,太早不好。

萌宝才子

亲爱的,四个月的宝宝还太小了,我觉得不建议宝宝喝果汁蛋黄的话也太小了,还是等六个月之后再说吧

悦悦妈s989

这么大的宝宝不建议给他吃辅食,还是要以配方奶粉为主。

辣妈106745s748a745

四个月宝宝还小,尽量不要给他喝果汁。等六个月之后再给他喝

辣妈333917

四个月有点太早了,添加辅食之类的六个月之后

零归零

不可以的,宝宝的第一口辅食要高铁米粉

Janeto郭珍

就是两三岁的宝宝也尽量不要喝果汁,具体的可以上网查一下,现在添加辅食还太早了