彤o镐妈

感冒流鼻涕可以吃小儿氨酚烷胺颗粒吗?

19个月,之前感冒几次,没有吃药,过程比较艰辛,尤其鼻塞难受。这次又感冒了,睡觉前哭闹,中间醒也闹。还有一种是黄那敏颗粒,吃哪种呢,只求鼻塞能轻些,睡个好觉!

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝多大了?如果只是感冒流鼻涕的话,不是很严重的话,不需要吃药,他们都有一个过程

oos53u83

你可以给热水敷一下鼻子,买生理盐水喷一下

辣妈127478

这个是可以吃的。但是不是吃一顿就有效果的呀。

家有兒女o

可以吃小兒氨酚黄那敏颗粒 我寶寶感冒流鼻涕都吃這個,

Stays276a611

可以吃999小儿氨酚黄那敏颗粒也可以吃葵花牌的小儿氨酚烷胺颗粒。

幸福快乐s84u27

我看网上医生不建议吃这个药,可以去问问医生比较好

可馨宝贝s29u33

小儿氨酚黄那敏颗粒就是治疗感冒的,平时可以给吃点提高免疫力的

辣妈914372s903a573

如果打算吃药还是去看看医生吧,感冒的话医生开的也是这些

地老天荒o好少

我家吃的小儿氨酚黄那敏颗粒,也是鼻子不通气吃了几天就好了

余生o过好o

小儿氨酚黄那敏颗粒医生说发烧才吃,不烧不能吃呢。

想你s707a856

不要吃氨酚黄那敏颗粒,现在医生都不开这个药了,

宇儿妈s14u36

这种情况就是单纯的鼻塞,我觉得没有必要给小孩子吃药鼻塞,你要多给他喝点温开水,用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下。

Destinys39u68

抖音里是说不可以吃,但是我们每次去医院都开这种,能怎么办呢