辣妈205949s231a313

作为一个后妈,你们会喜欢老公前妻的孩子吗?

老公前妻的孩子你们会喜欢吗?平常这个孩子又不懂礼貌,都不知道喊人的那一种。

琰昕大宝贝

不知道我没有经过这个。平常心对待吧。

小贝宝我爱你

如果乖巧懂事就会喜欢 如果不懂事没礼貌自己孩子都不会喜欢

盛美丽

孩子不礼貌你要想一下,是不是针对于你他才会不礼貌,再换句话说,如果换成你是这个孩子,你会真心喜欢自己的妈妈还是后妈呢?他会不会觉得是你抢走了他妈妈的位置。

念念小西瓜

没有做后妈,但是想一下我也不会很喜欢。

只若初見o

我觉得不会喜欢吧,不是自己的孩子很难喜欢吧,除非孩子听话嘴吧甜

唯独爱你s780

怎么说呢,既然选择这样做,就要接受他的孩子

辣妈452999

跟你老公结婚之前就应该要想到这些问题,所以现在无论怎样你就只有接受

辣妈453556s902a486

各人吧!还要看那个还在的各种行为,给她讲她听蛮就多说几句,不喜欢听就少说几句嘛!

安安妈咪os34u59

不是自己的孩子没人会喜欢吧,只看时间长了有没有感情

娟姐姐s985

要看情况的,真的,如果这孩子不认我的,我也没有办法对他好

oos53u83

既然你能接受你老公是二婚 就不介意一个孩子

曦汶

孩子是无辜的,不过不听话的不存在谁家的,就确实不喜欢

家有兒女o

雖然不會喜歡前妻的孩子 但也會平常對待的 ,對你的到來還沒有適應吧 我相信只要你真心對待他應該會改變的,

就这样os34u81

婚前 你就没有想过这些吗?既然都结婚了 不喜欢也没办法呀

Stays276a611

如果懂事又乖巧的话就会喜欢,是那种调皮又野蛮直接看都不想看一眼。

宸s24u76

自己的孩子越看越好看,别人的孩子怎么都不一样

昊儿s88u77

会,爱这个男人就要爱他的全部包括孩子和家人

安于现状s616a436

没有亲妈在身边的孩子一般都是问题孩子,不懂礼貌,叛逆什么的都很常见,后妈不好当

晞宝宝s27u18

如果他是比较懂事听话的话,应该会喜欢的。

Janeto郭珍

孩子接受你需要一个过程,在他心里自己的亲妈肯定重要些,用真心换真心吧

可可o小萱

不太好做到从心里就喜欢,毕竟不是我们自己的孩子,

佣人爱自扰

嗯孩子的话嗯还是可以接受一下的,没小孩吧他又没有什么错

o小瘦子o

前妻去世了,我现在就是她妈妈。不存在喜不喜欢,因为教的好也是你的,教不好也是你的。