馨馨宝贝46

准备什么新生儿用品

大家都买的什么婴儿用品, 不知道买什么了 正好朋友在日本想让他带点。奶瓶 沐浴露洗护二合一 爽身粉都买了

小贝宝我爱你

可以买个待产包里面啥都有 宝宝要买奶瓶 尿不湿 包被 奶粉

只若初見o

我觉得日本比较好的就是护肤品和孩子的保温杯了,保温杯真的不错

oos53u83

这些可以先买一点,孩子衣服备一点

娟姐姐s985

就是宝宝缺的都要买啊,日期新的可以用很久

Stays276a611

奶粉、奶瓶、纸尿裤、保温杯、抱被、新生儿衣服裤子、帽子、袜子、干湿两用巾等……

妍宝s69u94

我的差不多准备齐了,宝宝衣服前几天也洗好了。

烟草味s506a923

身体乳 擦脸的 好多婴儿宝宝用的 你可以问下度娘 买些什么

辣妈891491s764a129

我都是分开来买的,也可以在母婴店搞活动的时候买那种套装的也可以。

萱宝s236

我宝宝用的可么多么奶瓶,沐浴露,爽身粉都是用贝亲桃子系列的

可馨宝贝s29u33

纸尿裤,衣服,小盆,洗澡盆,包被,奶粉,隔尿垫,湿巾,护臀膏,擦脸油。。。。太多了

辣妈914372s903a573

衣服,纸尿裤,大小毛巾,脸盆等等,很多很多,可以百度一下

自由s25u43

新生儿准备几套衣服,纸尿裤,包被,其余的真的是鸡肋不需要

红豆妹妹

用着买着吧。我都是提前买好多闲置了,主要就是棉柔巾多备。洗屁股和你在医院你也洗屁股擦恶露

月s444a411

毯子衣服护臀膏包被尿不湿隔尿垫润肤乳润肤油

想你s707a856

今年这个情行还是国产的比较安全,尿不湿棉签,

辣妈548475s645a738

也可以在国内买呀,如果不是特别的东西,都可以在网上买的