辣妈237679s873a420

宝妈们孕期都怎么解决老公生理问题?

如题????????????

娟姐姐s985

我就还好耶,我老公自己解决的,我们就还可以

振爱玲霏

不知道,没有发现过他弄过,我们好久没有同房了

家有兒女o

懷孕都有同房呀 就前後三個月沒有同房 這些日子都忍不了 這男人也不用要了

心如止水s51u78

怀孕的时候早期和晚期是可以同房,但是幅度一定要小一点。

安于现状s616a436

偶尔会做,后期就不要做了。不过为了宝宝安全最好是整个孕期都别做,我怀一胎孕期有做,二胎整个孕期没有做过,不知道他是怎么解决的

艺涵麻麻s55u98

28周后不建议同房,孕中期可以适当,休息体位!一般老公自己解决

念念小西瓜

孕中期晚期就忍着啊,怀二胎老公不在身边,无所谓

妍宝s69u94

我现在在家里,他外面工作,两地分居

Kellys274a705

老公忍着呗,为了宝宝健康,必须得忍着。

可乐家妈

孕期的时候压根就不用管他,自己都不舒服还有闲心管老公

自由s25u43

适当的满足一下,要注意动作轻点别压倒肚子

子轩么么

孕早期和孕晚期是可以同房的但是力度定要小一点

lzq小黑

这个……我老公敏感点是乳头,我会亲吻他的乳头,用手帮他解决

晞宝宝s27u18

怀孕期间一直都是有同房的。只是动作要轻柔一点。

Janeto郭珍

解决不了哦,自己都难受的要死,他要么忍着,要么自己解决

佣人爱自扰

这个还真不知道就是孕期的时候做的很少我也不知道他是怎么解决的