振爱玲霏

小孩不好喂药怎么办

每次生病喂药就是难事,医生让药打成粉,每次喂的时候,她都不吃,绷着嘴不吃才8个月,喂药都喂不进去,用力牙空腔还容易碰流血,你们都是怎么喂的,说说你们的方法,晚上喂药神器好用吗,有没有踩坑的,

家有兒女o

去買餵藥器 很好用的 根本不用寶寶張牙 旁邊一打就進去了 很好用,

Stays276a611

可以去母婴店买个喂药神器来喂给宝宝,这样比较方便多了。

宸s24u76

一岁之前吃药都是用喂药器,后来他有所防备了就用针管,两个换着用

心如止水s51u78

千万不要去买那个喂药神器我给你一个最简单方法就是用咱打针那个针管把针头拔掉吸一点药的时候给他往嘴巴一孩子一哭张嘴的时候往嘴往里推一点。

安于现状s616a436

我小孩喂药也难,但是我都能喂得进去,我一般是用一次性杯喂,就一口的量,喂药的时候会哭闹,嘴巴是张开的,我把一次性杯压在他嘴上倒进去,等他喝下去再把一次性拿开,再喂点水,一口得量很好喂的

o_花祭

哭着的时候张嘴喂的,要么用滴管往嘴巴里滴

牛牛妞s31u15

网上的喂药神器挺好用的,可以买一盒试试

玉s21u79

我们都是用小针管,还不错,比喂药神器好用

Kellys274a705

可以用喂药器喂药喂啊,方便好用,特别的实用?

可乐家妈

用打针的那个注射器试试,把针头拿掉,和网上的喂药神器差不多

沫沫妈妈s91u48

V,宝宝不好喂药的话,急要的时候堵住鼻子就可以

辣妈891491s764a129

如果喂药的话,你可以买一个喂药神器,喂药神器的话还是蛮好用的。

老孟家三小姐

喂药神器还可以,我家后来打了我往药里面加糖他会吃

自由s25u43

有喂药的那个滴管,你可以买一个,我家的就是那个喂的

半誠o

可以弄到他喜欢的吃的食物里面,但有的事不可以加的

萱宝贝s64u25

喂药神器我觉得挺好的,就是挤压式的那种滴管,挺好用的

晞宝宝s27u18

可以去母婴店里买那种喂药神器。还是挺好用的。

Janeto郭珍

我都是拿奶瓶盖泡开然后趁他不注意慢慢的倒进去

佣人爱自扰

那肯定不好问呀那你可以买一个那个喂药神器吗这个比较好