辣妈514145s927a357

有12月17号的预产期还没动静的孕妈们吗

还有两天就到预产期了,啥动静都没有,没有所谓的宫颈粘液 破羊水,见红,你们也是这样吗?

辣妈127478

这一动静的话就快了呀,你当年就是要发动了呀!

心如止水s51u78

预孩子往后延的话一个一个月半个月的一个礼拜都属于正常的。

辣妈316972s115a785

正常的 我那个时候预产期超五天宝宝还是没反应 人工破水之后才生的

自由s25u43

不要着急,慢慢熬吧!每个孩子都不一样的

烟草味s506a923

每个孕妈妈都不一样 有的会推迟一个星期 有的会提前一个星期 反正也快了 不急

萱宝s236

说不定预产期那天宝宝就来报道了

沫沫妈妈s91u48

别着急,有的宝宝是反应慢一些的,收拾好东西随时准备去医院

辣妈207613s792a935

有时候不一定到了预产期就会生产,瓜熟蒂落,娃娃还没成熟,还是在享受妈妈肚子里,多运动,多观察,多检查

半誠o

听别人说多走动生的快

子轩么么

孩子就是一点都不想出来因为你肚子太暖和了

辣妈914372s903a573

没有关系,预产期只是个大概,好好享受这几天俩人合体的时光吧

芯芯oZ

不要着急,可能准时出生呢,加油哦,大小都平安

晞宝宝s27u18

正常的呀,我那时候也是推迟了几天,可以多适当的爬爬楼梯。

Janeto郭珍

宝宝随时都有可能生了,也有很多宝宝超预产期才生的

佣人爱自扰

我大宝的时候是超过预产期一周了才那个有的动静