Yoyo妈s86u27

阵痛是什么感觉

第一胎不懂,想问生过宝宝的宝妈阵痛是什么感觉。求急

安于现状s616a436

就是疼,隔一段时间来一次疼,开始不是很疼,隔的时间也长,慢慢的越来越疼,隔的时间越来越短

幸福快乐s84u27

就是一阵阵的疼,开骨缝,有的疼得时间短生的也快有的就慢。

念念小西瓜

哈哈,我生了两胎我都不晓得阵痛是什么感觉

烟草味s506a923

什么感觉 这个也不知道怎么跟你形容 反正是撕心裂肺的痛

锦上添花s441a575

阵痛就是有规律的腹部疼痛。阵痛出现时,孕妇会自觉腹部发紧、发硬、全腹疼痛,甚至会出现腰酸、下坠的感觉

辣妈891491s764a129

阵痛的感觉就是感觉到肚子比较疼痛,阵痛的时候会感觉到这个肚子疼持续时间长。

可馨宝贝s29u33

规律性宫缩,到预产期可以去医院检查一下,身边让老公陪着

余生o过好o

阵痛是肚子发紧发硬,然后疼,间隔时间由长变短。

红豆妹妹

2分钟一疼一疼疼一分钟,我还伴随腰疼,根本躺不了

月s444a411

肚子有下坠感,还有想拉屎的感觉。挺疼的

想你s707a856

阵痛就是有规律的宫缩腹部疼,间隔会越来越近

自由s25u43

就跟痛经差不多吧!在比那个痛上好几倍