轩轩s67u54

你们月子里有没有玩手机

有吗?我玩了,天天被家婆说,月子不能玩还玩,老了就不好了

安于现状s616a436

玩了,不能玩手机多痛苦啊哈哈,只是也没啥时间玩,因为要照顾娃

辣妈316972s115a785

天天玩 没办法 月子里宝宝吃了睡睡了吃 我们坐月子的又不能乱跑 也不能天天睡觉 就玩手机呗

妍宝s69u94

一胎的时候玩了,感觉尽量别玩太多吧。

二胎麻麻s21u64

玩啊!一天到晚手机不离身的那种有时候还熬夜看小说

辣妈891491s764a129

月子尽量是不要玩手机,因为对眼睛视力不是特别好,伤眼睛。

团团妈s926

玩了,孕期都抱着手机,月子里感觉睡不着玩好久,没人说

子轩么么

六月的千万不要老是玩手机对眼睛不好对一个肩膀不好

辣妈716053s471a930

我是天天玩,但是以后就知道了眼睛不好!其实大人们说的对!

萱宝贝s64u25

偶尔玩一下,不玩感觉好无聊,每次都被我老公说