瑶o航

假设你有一天自由你会做什么?

每天都围绕两娃吃喝拉撒睡的,真的厌倦了,两宝相差太近,大人累,大宝一点都顾不上,假设我有一天自由我会足不出户的睡上一天,愿望很简单,现实是没有这样的一天,做女人太累

小陌s391a515

如果有一天自由想和好闺蜜去吃吃喝喝逛逛

念念小西瓜

我也是一个人带着两个孩子,真的随时在奔溃边缘

自由s25u43

我会好好睡一觉,然后美美的收拾一下自己,让心情美美的

妍宝s69u94

我还好吧,因为大宝六岁了,也上学了,二胎还在孕期,所以自由的时间还是比较多的。

Kellys274a705

做自己喜欢做的事情,完成自己的梦想,外出去看看世界。

玉s21u79

有时候真的好好睡一觉都是一种奢望

刘凯路s42u34

我只有一个宝宝 也有人帮我带着 那我睡觉也睡不好 宝宝晚上夜醒很多次 我也希望能睡个整夜觉

可乐家妈

我老公在家的时候我就可以睡一天,不在家的话就是带两个娃,但是除了洗衣服其他的都不用做

老孟家三小姐

我会去旅游,我连北京都没去过,每天都是围着孩子

辣妈207613s792a935

你可以试着和大宝一起去带动小宝,让大宝找到自己的存在感,同时也让大宝理解你

子轩么么

假如我有一天走的话我会出去旅旅游

lzq小黑

周一到周六上班,周日休一天还要陪孩子写作业,没有真正意义上的休息,如果有那么一天,我会睡个自然醒,做一个人的午餐,追剧吃零食,晒太阳

可馨宝贝s29u33

我也是想自己一个大床,好好休息一天,从结婚以后就没自己一个大床睡过,现在2个宝宝,更是累的不行

辣妈716053s471a930

孩子大点就好了!虽然累点但是也就3年,孩子上了幼儿园就行了

萱宝贝s64u25

我想放下一切事情,一个人去外面走走看看

晞宝宝s27u18

我会好好的出去逛逛街,你平时可以让家人都帮忙照顾小孩子呀,这样轻松一点。

Janeto郭珍

假如有这么一天我会和老公去旅旅游,生完宝宝后冷落了他

可可o小萱

我的愿望是能出去玩几天,旅游,放松,买喜欢的东西

佣人爱自扰

我想好好休息一下又想去做一下头发想出去转转好久都没有出去逛街了