粉黛安琪

母乳期染头可以吗

宝宝现在五个月,过年想染头可以吗?(白头发太多,两年没染了,显得特老)

念念小西瓜

我觉得还是不要染了,谁也说不好到底有没有影响

烟草味s506a923

我同事母乳期染了头发 如果你实在熬不住了 就去染一下

Kellys274a705

还是不要染头发了,忍忍吧,为了宝宝健康还是不要染头发最好。

刘凯路s42u34

不要染 万一通过乳汁让宝宝过敏可就麻烦了

锦上添花s441a575

在哺乳期间还是不建议染头发呢。目前的染发用品中含有大量的化学物质

辣妈891491s764a129

母乳期的话最好是不要染头发。要么就是断了奶以后在染头发。

辣妈633852s212a727

哺乳期间还是尽量不要染头发了,不然染发剂会对母乳有危害。

自由s25u43

不可以的,会影响孩子的,这个你得慎重考虑

宝妈s69u70

我觉得哺乳期还是不要染头发了,再忍忍

月s444a411

用植物的应该可以,没有刺激性气味的就行

辣妈548475s645a738

哺乳期当然不可以染头发了呀,染发剂里面全都是一些化学药品

宇儿妈s14u36

母乳喂养的话,这个最好不要去显老就显老呗,为了宝宝健康还是忍一忍比较好一点。

辣妈967916

母乳喂养的时候还是不要染头发吧,等断了奶之后再染吧

家有兒女o

寶寶小還是不要染髮 好 都寶寶一周歲後再弄也行,