辣妈721373s813a441

宝宝不吃奶粉怎么办呢,马上就十个月

十个月准备断奶了,但不吃奶粉,奶粉换了还几款

老孟家三小姐

十个月是不是断奶太早啊,可以添加米粉和牛奶慢慢过渡

辣妈891491s764a129

宝宝不吃奶粉的话,你可以换一下奶瓶,看一下是不是奶瓶的问题。

辣妈738368s468a856

如果不吃奶粉而且换了很多款都不吃,那就试试羊奶粉看看宝宝能不能接受吧

半誠o

可先吃一些然后再慢慢的加量还有奶嘴要买那种跟乳头一样软的适应了就不会了

团团妈s926

我们一个同事家孩子也是这样,奶粉不吃,母乳吸出来奶瓶喂都不吃,就得亲喂,她也没办法,现在两岁多了奶水还有还在喂

地老天荒o好少

换奶粉要让宝宝有个适应的时间,慢慢来时间长了宝宝就会接受

lzq小黑

主要原来是主母乳,宝宝接受不了别的味道,可以适当添加婴儿辅食,慢慢改变口味后,可逐渐接受奶粉,每次用小勺喂宝宝,并逐渐增加奶粉量。婴儿会逐渐接受奶粉。

子轩么么

奶粉不喝的话你可以给他换羊奶粉试试

可馨宝贝s29u33

是不是奶瓶的原因,换个shi xi的奶瓶试试,俗称断奶神器

辣妈914372s903a573

不可以经常换奶粉,对肠胃不好,慢慢引导,刚开始肯定难的

辣妈716053s471a930

10个月断奶不早吗?你是要去上班吗?如果吃辅食太单一!断奶后还是应该奶粉为主

芯芯oZ

慢慢引导她喝,可以先冲小量,再增加

念念小西瓜

我们家的也是不吃奶粉,然后我又追奶继续喂了

小贝宝我爱你

戒了母乳就开始吃颗 我家一岁前也不吃 一岁两个月戒了母乳就吃了

自由s25u43

不吃就喂各种粥啊,辅食,我闺女就是不喝奶粉,一直都是辅食

小猫咪s688a316

你给他慢慢转嘛,断奶也不是一下子就能断掉的

余生o过好o

喝母乳的宝宝断奶,都排斥奶粉。需要很长时间才能适应,多点耐心。

宝妈s69u70

天气冷的话最好不要断,宝宝抵抗力低

君美美123

没断奶之前都不吃,断奶以后就吃了,不用担心

晞宝宝s27u18

刚开始肯定是不适应的,多给宝宝吃奶粉肯定适应了就好。

Janeto郭珍

宝宝习惯了母乳就很难接受奶粉的,等彻底断了母乳再来添加吧

佣人爱自扰

慢慢给它喂养上奶粉因为我家宝宝他也是不喜欢喝奶粉后来现在她也渐渐地喝了