辣妈700118s884a292

42天去医院复查 宝妈都去了吗

复查彩超 还有什么呢 宝宝要复查什么呢 忘记大宝那时候 复查了没有 这次都不知道复查什么

薛梦婷

我没有复查 应该是看恶露 情况,盆底肌修复情况

自由s25u43

一个人带两个孩子没有去,就是想去也走不开

余生o过好o

42的复查没去,只有大人去查了一下。

宝妈s69u70

没有去,那时候不方便,后来又有疫情

君美美123

我没有去,生了两个孩子都没去检查

红豆妹妹

宝宝是追视听力7身高体重,我是骨密度,盆底肌,腹直肌。子宫彩超

晞宝宝s27u18

42天复查的话就是看一下子宫恢复的怎么样,小孩子不用去。

辣妈696334s437a454

42天去医院复查宝宝查黄疸退了没有,宝妈要查盆底肌,抽血,做B超,好像就没有了

月s444a411

查盆底肌,子宫恢复情况b超,验 血验尿。宝宝就查身高体重黄疸

手机用户238s213a801

大人的没去 孩子的去过了 孩子要查身长体重心脏有高危查个高危大动作啥的

米堆

去了,宝宝医生没让去呀,满月以后带宝宝做了体检

想你s707a856

一胎时去了,查了盆肌底恢复情况,二胎没去

小郭os46u50

自己去复查了,宝宝没有说要检查呀,

小绵羊妈妈s67u28

我都没有去,应该是查子宫恢复情况 宝贝就是听力之类的筛查

宸s24u76

宝宝满月体检,42天是大人复查,主要是看看子宫恢复的怎么样了

辣妈192534s714a852

我们这里不怎么重视,我去了也没有查什么就做个彩超看恢复的怎么样

Janeto郭珍

我那时候疫情期间没敢去,这个可以看看你的恢复情况

佣人爱自扰

我没有去我有两个宝宝那时候都没有去真的挺后悔的我感觉应该去检查一下