辣妈729508

我想问一下,我家的宝宝有两三天没有拉大便了,是怎么回事呢

有两三天没有拉便便了,是宝宝的肛门堵塞了吗

小猫咪s688a316

那是有一点便秘啊,姐妹,你可以给他吃一点火龙果

余生o过好o

两三天没大便正常的,现在吸收比刚出生的好,拉的次数相对也少了

宝妈s69u70

看宝宝多大了,如果是小宝宝纯母乳喂养的话有可能是攒肚子

君美美123

宝宝可能是攒肚子了,没事的,再观察一下

宝贝健康快乐s93u13

之前拉过,正常就不怕,只要吃睡正常就好,想谢像那种口衣服不错

黄小小s980a936

这个应该没事。有些宝宝一个星期没便便都正常

红豆妹妹

攒肚了吧。我们第一次快十天才拉

晞宝宝s27u18

宝宝吃喝睡觉正常的话就没事,可能是攒肚。可以多揉一揉肚子。

辣妈696334s437a454

如果没有哭闹和不舒服的表现有可能是攒肚,如果是加辅食了可能会有点便秘,多喝水吃苹果,可以考虑买益生菌调理肠道菌群

月s444a411

如果是小宝宝的话,有可能是攒肚了。不管大小孩子排便不痛苦就没事,多观察吧

五月和肉肉妈咪

宝宝攒肚子呢,正常的,只要宝宝不会因为肚子不舒服哭闹就没事

米堆

五天以内宝宝不拉大便都是正常的呢,可以给宝宝喝点妈咪爱试试

想你s707a856

母乳喂养的宝宝会攒肚,可以给宝宝按摩按摩肚子

子轩么么

孩子如果三四个月就应该要攒肚子了,添加辅食了就应该是便秘了

小郭os46u50

问题是他是不是吃的少,还是肚子涨便秘。

豆角s659a919

攒肚子。不要紧。我家大宝有次五天没拉

薛梦婷

可能是宝宝积食了,吃益生菌,还需清洁到位

辣妈374989s111a114

你家宝宝多大了,有可能是攒肚有的宝宝就是好几天不拉

祝家牛宝

应该是便秘了,看一下有没有给他吃那种焦的硬的食物。

宸s24u76

宝宝两三天拉一次是正常的,平时多给宝宝揉揉肚子

Janeto郭珍

应该是宝宝开始攒肚了,拉粑粑次数没那么多了

佣人爱自扰

应该是攒肚了并不是说肛门堵塞了怎么可能啊直接肛门堵塞两三天没拉便便就是攒肚你再下一次观察它拉便便是否那个干