我们像糖o甜到

有同款宝宝吗?

最近宝宝总是整夜闭着眼睛吃手,这样她是睡着了的还是醒着的呢?

辣妈696334s437a454

可以买个安抚奶嘴给宝宝,小宝宝睡眠很浅安抚奶嘴可以给宝宝一点安慰,整夜吃手还是不太好的

小幸运s62u98

半睡半醒。吃手是不好习惯。手指会变丑。所以要改改

月s444a411

一般是睡着呢,倒也是浅睡眠,一有动静就醒了。

安于现状s616a436

这种习惯好难改,要早早帮他纠正,我女儿要摸别人耳朵才肯睡,好麻烦

子轩么么

孩子这种习惯必须改过来,睡前吃饱奶,可以给孩子使用安抚嘴

自由s25u43

应该是无意识的吧!寻找一种安全感

豆角s659a919

睡觉呢。这是她找安全感。放心吧。没事

宸s24u76

趁着宝宝还小及时把这个坏习惯改过来

某某os583a420

那就不知道了。 那半夜闭着眼吃手。那肯定是睡了的

星宝s908a147

这个问题问的真好,自己带的 还不知道睡 没睡嘛?睡了就把手拿出来,别让他养成习惯

满心期待s47u60

睡着呢吧,一般这个时候,我会喂奶,他应该饿了

糖宝s604a467

睡得不够安稳 没有进入深度睡眠的,睡着了不要让他再吸手

Janeto郭珍

这样应该是睡着了,很多小孩都有这个习惯,时间久了很难戒掉

玉s21u79

拿出来看看,不动就是宝宝睡着了吧

白小七gogo

应该是睡着了,她舒服了就行呗,吃手又没什么影响的

o芷英jro

都有这样的时段,口欲期。正常的,宝宝是睡着的

薛梦婷

你试着给他换安抚奶嘴试试 宝宝应该就是图一个自我安慰吧

晞宝宝s27u18

宝宝应该是吃手吃习惯了可以用安抚奶嘴来分散他的注意力。

佣人爱自扰

这是种习惯如果如果你不想让他之手那你就给他用个安抚奶嘴