辣妈580601s186a174

娃哭闹咋解决

自己带娃,孩子八个月开始,不单独玩,一放就哭,自己也不在小车坐着,晚上也是十一二点准哭,咋弄都不行,只有喂奶能解决。

辣妈696334s437a454

找宝宝比较感兴趣的玩具或者放音乐舒缓心情或者给宝宝喜欢吃的小零食,我感觉宝宝是没有安全感才会哭闹,要多和宝宝说话讲故事

月s444a411

八个月就懂得很多了,对妈妈过于依赖了。

薛梦婷

我家的是五个月啦,每天晚上哭到十二点

子轩么么

晚上孩子哭闹一般都是缺钙引起的补补钙就好了,平时也得补锌

小郭os46u50

是不是看他很烦躁的样子呀!可以是胀气吧,

自由s25u43

是不是白天在哪里被吓到了,这个时候的宝宝可能缺乏安全感

辣妈374989s111a114

多个人带娃孩子就不会这样了,晚上哭有可能就是饿了,

唯独爱你s780

宝宝哭闹肯定有原因的呢,要么就是不舒服要么就是被吓到

夏田

是不是没吃饱,会认人了,都是只要妈妈抱

星宝s908a147

依赖性嘛?我家那时也是9个多月的时候特别闹腾,认麻麻比较多 谁带都不行,吃奶唯一的办法

人心难测s39u31

我家宝宝也是我一个人带,晚上也是哭闹的,特别厉害,也不知道是缺啥微量元素

辣妈304804s538a115

宝宝都会有这个时期,但如果一直这样就可能是你经常抱的原因。

满心期待s47u60

那是不是就是饿了,所以得喂奶呢,要是宝宝饿了,就得喂奶

二胎麻麻倩

那可能饿了没吃饱吧,八个月就喝奶吗?六个月开始可以给宝宝添加辅食了

糖宝s604a467

喂奶能解决,那就是饿了嘛,给他买点玩具看下能不能自己玩会

Janeto郭珍

现在开始宝宝有分离焦虑症,总要妈妈在身边陪着才行,我家小宝快一岁了也这样哦

呆瓜s929a113

注意力不集中,是不是吓着了,可以按摩手心位置,和手指节 有安定心神作用

晞宝宝s27u18

宝宝是太依赖妈妈。多安抚可以多陪她玩适当的补钙。

佣人爱自扰

哭闹的原因有很多种啊那就说明他想粘着你或者就是他不愿意自己了肯定不愿意自己玩