孩他妈s95u60

做什么都这么难?

现在脑袋都秀逗了,什么也记不住了,唉,等到孩子可以上幼儿园我能干什么啊?这才2年感觉自己和傻瓜差不多了,记忆力减退难道提前进入老年痴呆了

月s444a411

我也老忘事,慢慢就习惯了。吃点鱼肝油补补脑

米堆

你可以上网搜搜课件多看看学习学习

辣妈452999

带孩子带傻了,我也一样,经常丢三落四的

辣妈548475s645a738

一孕傻三年嘛,其实就是因为生孩子导致身体比较虚弱的原因吧

辣妈967916

妈妈们真的伟大为了宝宝感觉都和社会脱轨了

妍宝s69u94

这可能就是人们常说的一孕傻三年吧,我也是这样,记性特别差。

家有兒女o

生完孩子記憶力都不好的 原因每天都是家務孩子。能不傻嗎 哎

辣妈669448s259a610

女人不容易啊。怀孕了生产了。特别我们刨腹产。打了麻醉。更是不行

祂o指染悲伤

就是照顾孩子经历精力太多……有的不适应……慢慢就好了

晞宝宝s27u18

现在确实做什么都挺难的。你可以等宝宝上幼儿园呢去找一份时间对得上宝宝的工作。

雪馨o沁梦s712a503

我感觉我也是这样,老是反应迟钝了,啥都做不好感觉,宝宝才几个月了我也是愁啊,上学了咋整

一一麻麻s550a998

我现在连笔记本都不会弄了,去网吧都不知道怎么登录了

玉s21u79

每个带宝宝的妈妈都多多少少会有这种情况