冯喆s717

两岁八个月男宝身高体重

身高94,体重26,头围47,医生说不达标

五月和肉肉妈咪

我觉得差不多啊,怎么会不达标呢,我家是女宝,4岁去体检医生说中等,体重33,身高103

想你s707a856

现在的宝宝都好高呀,我家女宝过几天两岁了还不到90呢,多少达标啊

子轩么么

平时多给孩子补一补钙,多一些户外活动

小郭os46u50

身高应该达标了吧,体重有点偏轻点吧。

自由s25u43

是有点矮了,好好养护应该可以追上同龄宝宝的

辣妈374989s111a114

孩子身体怎么样,只要挺健康的,不生病啥的都顺其自然就好了

夏田

我家的也是这样,愁死我了,个小,又不长肉

人心难测s39u31

我家去体检的时候医生也说不达标,但是我家是体重

辣妈548475s645a738

我觉得只要宝宝精神状态良好,身高和体重后期也是可以再涨上去的。毕竟每个宝宝的发育程度不一样

宇儿妈s14u36

这个时候不达标的话,你就给宝宝注意营养。

辣妈811325

你在我们妈妈社区看一看,两岁八个月的宝宝应该是多大?

糖宝s604a467

听医生的吧,应该是不达标的了,多补充营养吧

Janeto郭珍

可以给宝宝喝奶粉或者纯牛奶,每天一个鸡蛋,一星期吃几次牛肉,多运动

刘凯路s42u34

你家宝宝有点轻 我家宝宝一岁五个月 88 25斤

辣妈173156s242a523

我感觉挺好啊在正常范围就行了我大宝3岁半还不到一米呢

憨憨s293

可以听建议,有的孩子长得慢,有的孩子长得快,多补补钙锌

余生o过好o

我家2岁6个月身高93,体重27斤,勉强达标。

晞宝宝s27u18

宝宝这个发育挺好的呀,在正常范围的。饮食营养均衡就好。

佣人爱自扰

我家也是那个我家也是不搭边然后医生让去一点那个钙铁锌还让他补的鱼肝油