瑶瑶麻麻s964a417

有多少宝妈做过药流???需要注意些什么???

不准备要二胎了,现在意外怀孕了。准备去药流了,需要注意些什么,需要坐月子吗???

五月和肉肉妈咪

小月子还是要做的,我觉得还是无痛人流最好,不然药流到时候没流干净还得清宫,一样的受罪

小郭os46u50

都要做月子的,有了就要呗,迟早都要的。

自由s25u43

要做小月子,不要碰冷水,要打一个星期的消炎针

宇儿妈s14u36

这个没有用过,如果要用药流的话,肯定需要坐月子啊。如果怀孕时间长,药流应该留不下来,就要去做人流手术。

薛梦婷

应该要休息七天吧 休息七天不能太下床走路什么的

家有兒女o

藥流也要做小月子的 不能見風 碰冷水這些,

艾草雪s79u18

做药流的话呢就是要做干净,如果没有干净的话,可能就需要进行刮宫

77小宇妈

药流很痛的,好像需要打消炎针。月子肯定也是要做的

晞宝宝s27u18

没有做过药流的,药流的话,就怕流不干净,还要清宫。也是需要坐月子的。

nices904a752

最好还是做月子。药流不干净,容易有后遗症

静等岁月安好

先确定是宫内孕,再能做药流,需要坐月子,而且要去检查看是否流干净了

玉s21u79

还是应该做个小月子吧,半个月左右。去正规医院就行

馨馨妈s97u43

小月子也是要做的,药流不一定流的干净,不干净还是要清宫

萱宝贝s64u25

听说药流不干净还要刮宫的,肯定要做月子的

刘凯路s42u34

药流容易流不干净 再次清宫 流产就需要坐月子 你得爱惜自己的身体

小陌s391a515

没做过,药流怕就不干净吧还是去医院比较好

远宝宝s95u85

最好不要用药流,建议去做人流。药流如果流不干净,还是要清宫的还得受一遍罪。

润宝贝的美妈

药流也很正常的月子一样的呢,一定要注意保暖不要碰冷水