别拿一棵树s844a716

宝妈们,你们遇到过这样的情况吗

过几天我老公就回家了,可是我老公身份证有效期限到了,都过了5个月,能买机票吗?安检能通过吗?能顺利登记吗?

子轩么么

可以办一个临时身份证,一般可以坐飞机

小郭os46u50

去当地办个临时身份证,过期了应该买不到机票吧。

自由s25u43

可以办一个临时的先用着,具体还得问机场管理中心

宸s24u76

如果是过期几天或者一个月可能还能通融,时间长了

薛梦婷

可以呢 到时候别人会告诉你,请及时办理

家有兒女o

身份證過期是不能用的 你只能回老家補 ,不然得練習警察看看能怎麼辦,

烟草味s506a923

生份证过期可能是买不了机票 动车票都买不了 重新弄个零时身份证给他

辣妈669448s259a610

身份证过期了?这。。。还真没遇到过。不过应该有其他的办法吧

邱龙延

应该可以办理临时身份证吧,可以去现在在异地也可以班级身份证

Destinys39u68

好像不可以,但是可以办临时身份证,就可以上飞机

静等岁月安好

身份证到了有效期也不会完全不好用的,只是到银行办业务不行,其他的没事

玉s21u79

这个你问问派出所,办临时的也可以的

馨馨妈s97u43

这个要补办了才行吧,其他证件应该也可以

七月s346a490

我用过期的身份证买过火车票,是可以的,机票还没买过

宇儿妈s14u36

这个一般还是可以用的哟像我之前那个身份证都还能用应该可以用的。