80-90后

大家给宝宝吃牛初乳了吗

宝宝总感冒生病 大人好操心啊,说牛初乳宝宝吃了抵抗力增强少生病,都来说说你们家给宝宝吃的什么牌子的呢 。。效果怎么样

小郭os46u50

没有吃过,不知道是不是他们说的那样。

自由s25u43

没吃过,我家的根本不吃这些玩意很是头疼啊!

宸s24u76

医生说过不建议吃牛初乳,我家小宝吃的乳铁蛋白还有蛋白质

辣妈659625

没吃过,这个也说不准是不是就是增强抵抗力

白小七gogo

什么牛乳羊乳都不如妈妈的母乳,母乳才是免疫物质最多的

家有兒女o

牛初乳 要三週歲寶寶才能吃的 這個吃提高抵抗力挺好的

依凝妈妈

牛初乳啊可以吃点乳铁蛋白啊,这个是增加免

辣妈669448s259a610

对于宝宝来说最能增强免疫力的就是母乳了。实在不行首先考虑配方奶

艾草雪s79u18

平时的话让他多活外活动锻炼也是有效果的。

静等岁月安好

我给宝宝喝过,不过感觉没什么效果,有人说牛初乳只对牛宝宝好,对我们没啥用

七月s346a490

我没给孩子吃过,之前本来想给吃乳铁蛋白的,也说增强抵抗力的

鱼不能缺水

没有吃过,现在就是给吃了鱼肝油,钙片