子睿麻麻s864a328

有宝妈有这种情况吗?

母乳喂养,感冒了吃药要几个小时才能喂奶

宸s24u76

哺乳期感冒发烧流鼻涕吃药是不影响哺乳的

辣妈192534s714a852

是的,我们这里的医生会开一些宝宝吃的感冒药让妈妈吃

人心难测s39u31

感冒是可以母乳喂养的,只要你带好口罩,不要吵宝宝喷气就可以

辣妈548475s645a738

正常情况下,要24小时吧,但是医生也有那种哺乳期也可以吃的药呀

宇儿妈s14u36

如果你要吃药,最好不要给宝宝喝奶哦。

宝妈s69u70

吃小柴胡的话应该没啥影响啊,不用太担心

辣妈967916

母乳喂养尽量不吃药,多喝水多排便

薛梦婷

半个小时 糖就是喂奶的前半个小时,或者是后半个小时喂药

辣妈669448s259a610

我都是睡前吃。然后夜里会喂一次奶。第二天早上喂完奶再吃一次

艾草雪s79u18

如果只是感冒不是很严重的话,你间隔四五个小时就可以喂奶了。

麻吉小白

你可以问问医生,有些药吃了是可以喂奶的

君美美123

一般也得4到6小时,喂奶最好不要吃感冒药

晞宝宝s27u18

这个要看你吃的是什么药。吃了感冒药最好是隔两三天再喂奶吧。

静等岁月安好

哺乳期感冒了最好间隔两个小时,如果宝宝吃的勤可以提前存点奶,热热给宝宝喝

玉s21u79

可以挤出来,然后再喂宝宝,其实我觉得药也进不去奶里面

馨馨妈s97u43

至少8个小时,莲花清瘟胶囊可以吃了喂奶