栋栋妈s847a611

寶媽們會有這樣嗎???

有沒有哪位寶媽有過這樣的?我現在懷孕4個多月了,這兩天左側肚子老是不舒服,想上大號又老是上不出來,肚子又不舒服,你們誰有這樣的嗎?這是正常嗎?

KiKis505a739

正常,怀孕后,便秘简直是最起码的变化。

辣妈967916

实在不舒服去医院检查一下,也放心些

艾草雪s79u18

那你看一下,如果会痛啊或者是其他问题的话就要及时的去医院。

晞宝宝s27u18

没有这样的,如果感觉身体很不舒服的话,还是去看看比较好。

玉s21u79

是不是宝宝长大,子宫增长疼,辛苦你了

七月s346a490

感觉不对劲就去医院检查一下吧,检查完了才放心

辣妈127478

怀孕一般情况下都是这样子的。这很正常的。

筱颖s558a688

我有过肚子胀的,上厕所便秘,多吃蔬菜水果,火龙果,柚子可以缓解便秘,便秘几天不上厕所肚子也会难受,孕妈的不舒服是那种,疼嘛

鱼不能缺水

没有,你要是觉着和以前不一样就去问问医生吧

小郭os46u50

自己感觉不舒服,就要去医院看看。每个人的身体状况不一样,所以问题也不一样。

朔浩妈妈

没有,是不是想闹肚子呀?这几天吃东西注意点,吃点温的好消化的

玖玥s36u25

如果一直觉得不舒服最好去医院检查一下