灰心的妈妈

我怎么总是睡不够呢

一大早把学生送走后,就又进被窝睡觉,有时候一觉可以睡到中午,起来给孩子做饭。关键是晚上睡得早是这么困,睡的晚也是这么困,要是家里不用我做饭,做家务的话,我下午也想在床上睡呢,我是不是有啥毛病了,还是睡习惯了,姐妹们有没有跟我一样的?

辣妈452999

睡习惯了吧,我送完大宝去学校回来还要带小宝。中午做饭,等小宝午睡的时候就眯一会儿

辣妈127478

年轻的时候睡眠都是不足的,有孩子需要做饭。

夏田

哈哈,我也是,早上娃上学后继续窝被窝里,玩会手机都又继续睡

某某os583a420

我感觉冬天就是爱睡觉。 被窝里毕竟暖和

星宝s908a147

哈哈,感觉有点睡不够,一样,不过我一人带她,晚上都睡的很晚 早上就8:30左右我和宝宝一起起床,宝粑粑晚睡早起55:30都出发了,好辛苦

人心难测s39u31

如果只是想睡觉,没有别的问题,那就是身体没有出现别的问题

邱龙延

唉!我是一天最多不超过八小时的睡眠

宇儿妈s14u36

这个时候爱睡觉也很正常啊,因为天气冷啊。

还好没放弃ooo

我也是这样的,不管晚上睡的早还是晚,白天都还很能睡

满心期待s47u60

可能是睡习惯了,以后回来不妨做点运动,或者家务,调节一下生物钟

辣妈811325

晚上休息不好,所以第二天没有精神,我一般都是睡到中午十点到12点才起

Janeto郭珍

生完宝宝后也变得爱睡觉了,沾枕头就着,可能是累的吧

o芷英jro

跟你相反。我是很难入睡,睡的时间也少,一天睡六七个小时就够了

刘凯路s42u34

你是不是血稠啊 这么爱睡觉 睡多了也没精神

白小七gogo

我也是呀!春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月

呆瓜s929a113

那是睡习惯了,越睡越困,坚持让自己少睡,睡够八小时就可以了。

晞宝宝s27u18

一样的呀,晚上没有休息好,还有就是天气冷的原因不想起床。

佣人爱自扰

这个时候肯定睡不着了然后我就是早上要起来做饭啊我就嗯如果你做完饭再去睡就睡不着了