白菜吞吞

自制米糊好还是买的好呢?

宝宝五个月了,打算开始添加米糊,但不知道是该给宝宝自己做米糊还是去市场买比较好?如果是市场买,该买啥牌子的?

白小七gogo

都可以,自己做就是麻烦些,更新鲜,市面上卖的配比也不错

o芷英jro

我是懒。我家吃的米粉都是在外面买的,最初吃的是嘉宝原味米粉,后来也吃过英氏。

刘凯路s42u34

不嫌费事的可以自己打啊 肯定没有添加剂

宝妈s69u70

嘉宝高铁原味米粉,英式,亨氏米粉也不错

辣妈967916

买吧,买的感觉营养成分会添加齐全些

薛梦婷

这个看有什么配方呢 只要看配方 五六个月的孩子应该吃含铁的米粉

念念小西瓜

我觉得自己做的营养还是不够齐全吧。我是买的。有钱的话买嘉宝,没钱的话买亨氏。

辣妈891491s764a129

自制米糊的话肯定没有买的好,因为卖米糊里面又含有高钙的,虽然自己做的比较安全一些,但是营养没有买的营养高

睿睿妈妈s94u21

怎么说呢 有的宝宝不爱吃自己做的 因为自己做的没有啥滋味 买的有香味

家有兒女o

還是去買吧 買的營養匀横些 享氏 和双熊都不錯的

辣妈669448s259a610

买的好啊。买的里面都是加了铁的。自己制作的跟大人吃的饭没啥区别。还是缺铁

某某os583a420

宝宝六个月可以吃小米饭,你可以买大米的米糊。

小老鼠

自己也么做不会啊关键是,所以只能买了,

晞宝宝s27u18

米粉的话还是买的比较好,营养要丰富点。嘉宝和英氏的都可以。

静等岁月安好

还是买成品的吧,里面有丰富的铁和其他微量元素,自己做的没有