辣妈392056s350a837

喉咙不舒服感觉有东西巴在那里就想咳,晚上咳得厉害是咽炎吗??

半夜咳得厉害一直咳,每天都是睡一会儿就咳,咳多又才能睡,开了些药吃又每效果!白天也会咳,但没晚上厉害!

大白瓷娃娃s761a666

我跟你一样的症状,也是咳嗽的厉害,喝了几天开水,今天缓解了,

幸福快乐s84u27

我就是这样,是慢性咽炎,老是清嗓子晚上还痒想咳嗽。

盎然s639a700

有可能是咽炎。我老公最近也是这样,他有咽炎的底子。

依凝妈妈

你也可以熬点梨水了来喝慢慢就好了不要吃上火的,

辣妈669448s259a610

喝点水。滋润一下。有时候只是室温或者是湿度引起的喉咙不舒服

某某os583a420

那也没准儿,那只能吃点药缓解缓解了。

娟姐姐s985

我之前有一段时间也是这样,白天还好,晚上咳,咳的肺都痛了,吃药打针没有效果,然后我就泡罗汉果喝,几次就好了

米堆

我现在也是咳得厉害,还怕传染给孩子,吃了好多药都没见效

愛莪o妳怕了嗎

之前我也是,后面吃了三副中药~才好很多,现在不会了。偶尔还是会有~

艾草雪s79u18

如果你吃药没有效果的话呢,就选择输液治疗吧。

妞妈163486

晚上咳嗽厉害干咳嗽是支气管炎,嗓子有痰是烟炎

萱宝贝s64u25

我有时也有这种感觉,总感觉喉咙那里有东西想咳嗽,我一般多喝温水,两三天就好了

段段s830a972

上火了吧 吃点消炎药什么的,太严重了不是也会变成的

Janeto郭珍

我怀孕期间一直到生完后几个月一直这样,特别是睡觉的时候,多喝水

佣人爱自扰

但是发炎了吧那咳嗽一般嗓子都会疼就是发炎可以吃一点消炎药