情宝妈s493a785

有没有宝宝断奶用安抚奶嘴的

诗语麻麻s14u23

我家宝宝好像不用安抚奶嘴吧,因为它是吃母乳。

我有小花花

不建议用安抚奶嘴,一方面宝宝会对这个产生依赖,长期用安抚奶嘴对宝宝的嘴型是不好的。另一方面,也不太卫生啊

盎然s639a700

我家孩子两个月就用奶嘴了,用了几年,上幼儿园才戒掉。

昕昕s62u30

我们断奶后就没用过这个,听说用了很容易有依赖性

憨憨s293

我家没有用,到时候还得断安抚奶嘴

家有兒女o

斷奶就沒必要用奶嘴了 這麼大依賴了不好的

依凝妈妈

可以用安抚奶嘴的啊,但是这个有副作用会不好戒掉

余生o过好o

两胎都没用过安抚奶嘴,戒奶后训练用奶瓶了,平时不给安抚奶嘴

某某os583a420

不建议用安抚来,嘴短了,已经很辛苦了,断安抚奶嘴更辛苦。

麻吉小白

断奶之后就开始吃辅食这些了,安抚奶嘴用多了孩子不好戒

君美美123

有用的,不过我没有给孩子用,怕以后不好断

小老鼠

有用过,晚上不闹就是戒不太好戒啊

晞宝宝s27u18

没有用安抚奶嘴,如果宝宝断奶了经常哭的话,可以用安抚奶嘴缓解一下。

静等岁月安好

没有给宝宝用安抚奶嘴,我给宝宝断奶时,宝宝已经可以自己不找奶奶了,也算是自然离乳

橙子味的糖

她断奶为什么要安抚奶嘴?断奶之后就马上马要长牙了,吃安抚奶嘴对她的牙齿不是很好

nices904a752

最好不要给宝宝用安抚奶嘴,奶嘴用多了戒不掉

馨馨妈s97u43

如果宝宝愿意用还是可以的,我们家是不喜欢