瑶瑶妈s77u98

女孩都是这样吗

大宝也穿内裤,但是阴道及周围三天两天就会发红,而且还特别疼,洗完会有所缓解,家里有女宝的宝妈们有没有什么好办法

余生o过好o

可能是买的不是贴身的面料。我闺女不这样。

依凝妈妈

天天换内内然后没事的时候天天洗勤换小内内

杰妈s273a951

勤换洗,注意卫生,去医院看一下比较好

某某os583a420

实在不行,你就给宝宝换一条内衣或者是换另一个洗衣液,洗内衣。

娟姐姐s985

你这个最好还是带去医院检查一下的

米堆

我记得我小时候我妈都是让我用盐水洗,特别烫的水,先熏再洗

向阳s32u35

实在不放心去医院看看吧,做好外面清洁,

邱龙延

我们家两个都是女孩,我们家是每天都有给他们洗的,

艾草雪s79u18

每天都要帮他清洗的,这样的话呢就会好一点。

君美美123

我家孩子也有这种情况,我都用湿巾给擦擦

o碎

有可能是上厕所没擦干净吧,可以早上,晚上给他用水洗洗,重新买内内,如果不行就去看看。

辣妈316198s502a849

小便之后用纸巾擦干净,勤换洗,每天晚上总温开水清洗 会缓解

Destinys39u68

感染了吧,女孩子的里裤要和大人的分开洗,下面要天天洗,尽管是不洗澡,都是要天天洗下面

妞妈163486

女宝宝拉臭臭的时候每次都需要清理干净

静等岁月安好

是不是换的不够勤啊!再就是不要穿的太紧,纯棉的最好,尽量一天一洗